Loading...
Skip to Content

Nachhaltige Weinbar in der Rhein-Main Metropole Frankfurt

Hochschule Geisenheim

Deandra Anderson, Philipp Neveling, Markella Samartzidou
#stipendium #2019
Hochschule Geisenheim

Wie kann man mit einer Weinbar eine nachhaltige Geschäftsidee im Angesicht des Klimawandels umsetzen? Unsere Lösung, eine Minimal-Waste-Weinbar mit einer innovativen Ausschanktechnologie - Wein direkt vom Fass. Mit einem neugedachten Geschäftsmodell gehen wir von einer linearen - in eine Kreislaufwirtschaft über. Unsere Weinbar ist eine legere Kulturstätte, die Aufklärung und Wissensaustausch mit Hilfe von Events bietet, um eine Brücke zwischen Produzenten und Konsumenten zu schlagen.

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2024

    urban cargo scooter - urbany motors

    Erleben Sie die Zukunft der urbanen Mobilität mit unserem innovativen Cargo-Scooter! Unser urbaner Cargo-Scooter ist die Antwort auf die Herausforderungen moderner Städte. Speziell entwickelt, um den Anforderungen der urbanen Mobilität gerecht zu werden, verbindet er Nachhaltigkeit, Effizienz und Stil in einem kompakten, wendigen Design, das perfekt für enge Stadtstraßen geeignet ist.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2024

    FASTBAG - die Kuriertasche für den Alltag

    Eine schnelle, intuitive und unkomplizierte Tasche, die Fahrradkurieren das Leben erleichtert. Unser innovatives Dreipunkt-Verschlusssystem bietet drei Trageoptionen und lässt sich mit einer Hand am Rücken befestigen, ohne das sie beim Radfahren verrutscht.

    mehr erfahren
  • #stipendium #2025

    Gilly’s Kitchen - Gesunde Snacks, die Kindern schmecken

    Nährstoffreiche Snacks, speziell für Kinder entwickelt, kombiniert gesunde, altersgerechte Zutaten mit einfacher Zubereitung.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner