Loading...
Skip to Content

Nachhaltige Weinbar in der Rhein-Main Metropole Frankfurt

Hochschule Geisenheim

Deandra Anderson, Philipp Neveling, Markella Samartzidou
#stipendium #2019
Hochschule Geisenheim

Wie kann man mit einer Weinbar eine nachhaltige Geschäftsidee im Angesicht des Klimawandels umsetzen? Unsere Lösung, eine Minimal-Waste-Weinbar mit einer innovativen Ausschanktechnologie - Wein direkt vom Fass. Mit einem neugedachten Geschäftsmodell gehen wir von einer linearen - in eine Kreislaufwirtschaft über. Unsere Weinbar ist eine legere Kulturstätte, die Aufklärung und Wissensaustausch mit Hilfe von Events bietet, um eine Brücke zwischen Produzenten und Konsumenten zu schlagen.

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2016

    DESIGNUM

    Ziel ist es mit DESIGNUM eine Plattform zu schaffen auf der individuelle Produkte gesucht und gefunden werden und darüber hinaus ein neues Netzwerk entsteht. Wir suchen nicht nur individuelles Design sondern ebenfalls die Designer! We are design hunters!...

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2020

    MentalStark

    MentalStark wird die psychologische Versorgungssituation für Frauen in medizinisch schwierigen Behandlungen spürbar verbessern. In Deutschland und darüber hinaus.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2019

    TIERINDIR - Dein Magazin

    TIERINDIR ist ein Online-Magazin, das Jugendlichen die Chance gibt, sich mit Themen, die sie beschäftigen, auseinanderzusetzen: Von Tabuthemen wie der ersten Periode, Körperbehaarung oder Sexualität bis hin zu Selbstbewusstsein, Poesie und Inspiration...

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner