Loading...
Skip to Content

Enjoywithsoy

Hochschule Geisenheim

Phillip Kaapke, Christian Sommer, Nino Griebel
#stipendium #2024
Hochschule Geisenheim

Enjoywithsoy stellt nachhaltige, vegane und vor allem leckere Produkte aus Soja her. Um zukunftsorientiert zu wirtschaften, werden die Produkte nach dem Zero-Waste Konzept hergestellt. Hierbei liegt der Fokus darauf, Reststoffe aus der Sojaindustrie, die sonst verschwendet werden, zu gesunden Produkten umzuwandeln und damit zur Aufrechterhaltung der Ernährungssicherheit beizutragen. Unser erstes Produkt ist ein veganer Trinkjoghurt, der mit Sojamolke hergestellt wird. Diese fällt bei der Tofuproduktion in großen Mengen an.

 

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2023

    FLIPoQ

     FLIPoQ wird die Welt der Additiven Fertigung nachhaltig verändern. Das innovative mehrachsige 3D-Druck-Verfahren ermöglicht nicht nur eine ressourcenschonende Produktion von additiv gefertigten Kunststoffbauteilen, sondern auch die Umsetzung in nahezu jedem beliebigen Material.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2024

    NewBee: One-Stop-App to Make Germany your home

    Newbee is one-stop app to navigate all challenges of moving and living abroad.

    mehr erfahren
  • #stipendium #2024

    Greenberry

    Greenberry ist eine Investmentplattform, die neue Finanzierungsmöglichkeiten für Creator (Content Creator, Influencer etc.) erschafft, ihnen Zugang zu wichtigem Wachstumskapital verschafft und gleichzeitig den wirtschaftlichen Erfolg der Creator Economy demokratisiert.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner