Loading...
Skip to Content

Enjoywithsoy

Hochschule Geisenheim

Phillip Kaapke, Christian Sommer, Nino Griebel
#stipendium #2024
Hochschule Geisenheim

Enjoywithsoy stellt nachhaltige, vegane und vor allem leckere Produkte aus Soja her. Um zukunftsorientiert zu wirtschaften, werden die Produkte nach dem Zero-Waste Konzept hergestellt. Hierbei liegt der Fokus darauf, Reststoffe aus der Sojaindustrie, die sonst verschwendet werden, zu gesunden Produkten umzuwandeln und damit zur Aufrechterhaltung der Ernährungssicherheit beizutragen. Unser erstes Produkt ist ein veganer Trinkjoghurt, der mit Sojamolke hergestellt wird. Diese fällt bei der Tofuproduktion in großen Mengen an.

 

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2016

    Lean.Works

    Du wolltest schon immer dein eigener Chef sein – weißt aber nicht, wie? Du hast eine super Idee – aber keine Ahnung von einem Business Plan? Du willst wissen, was Dropbox und Zappos erfolgreich gemacht hat? Lean.Works ist deine Antwort...

    mehr erfahren
  • #stipendium #2022

    PlanCo - Die Werksnachbarschaft

    PlanCo - “Die Werksnachbarschaft” bringt New Work in den Schichtbetrieb: Mit der Plattform können Unternehmen aus Produktion, Logistik, Verpackungswesen etc. ihre Schichtmitarbeitenden an Industriestandorten dabei unterstützen, Arbeit und Privates besser zu vereinbaren.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2018

    Arid Green

    Wir haben ein innovatives, ressourceneffizientes und smartes System für den ökologischen Anbau bei Haushalten und im gewerblichen Bereich sowie für Urban Gardening- und Landwirtschaft entwickelt. Unser Smart-Farming-System kann die Bio- Obst und Gemüseproduktion erhöhen bzw. verdoppeln und benötigt dabei nur sehr wenige Ressourcen. Das System kann ökologische Lebensmittel für jeden erschwinglich machen, die Betriebskosten senken und die Produktivität steigern.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner