Loading...
Skip to Content

Enjoywithsoy

Hochschule Geisenheim

Phillip Kaapke, Christian Sommer, Nino Griebel
#stipendium #2024
Hochschule Geisenheim

Enjoywithsoy stellt nachhaltige, vegane und vor allem leckere Produkte aus Soja her. Um zukunftsorientiert zu wirtschaften, werden die Produkte nach dem Zero-Waste Konzept hergestellt. Hierbei liegt der Fokus darauf, Reststoffe aus der Sojaindustrie, die sonst verschwendet werden, zu gesunden Produkten umzuwandeln und damit zur Aufrechterhaltung der Ernährungssicherheit beizutragen. Unser erstes Produkt ist ein veganer Trinkjoghurt, der mit Sojamolke hergestellt wird. Diese fällt bei der Tofuproduktion in großen Mengen an.

 

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2024

    Win Tomorrow

    See the pulse of your Community. Speak to the Heart of your Community.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2018

    Die Ackerwinde

    Die „Ackerwinde“ ist eine innovative Konstruktion für den vertikalen Anbau von Gemüse, Kräutern und Blumen. Sie vervielfacht die nutzbare Fläche für den Pflanzenanbau und besticht gleichzeitig durch ihr außergewöhnliches Design. Ein torffreies Spezialsubstrat für den vertikalen Anbau, ein Bewässerungssystem und eine angepasste Pflanzanleitung versprechen gärtnerische Erfolge für Jedermann...

    mehr erfahren
  • #stipendium #2019

    insermo

    Das Team von insermo sorgt für eine automatisierte Vermittlung von Dolmetschern, deren Leistungen komplett mobil und leicht per HD Videokonferenz zugänglich gemacht werden. Durch die "Digitalisierung" der Sprachmittler entfallen sofort alle Anfahrtskosten.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner