Loading...
Skip to Content

Enjoywithsoy

Hochschule Geisenheim

Phillip Kaapke, Christian Sommer, Nino Griebel
#stipendium #2024
Hochschule Geisenheim

Enjoywithsoy stellt nachhaltige, vegane und vor allem leckere Produkte aus Soja her. Um zukunftsorientiert zu wirtschaften, werden die Produkte nach dem Zero-Waste Konzept hergestellt. Hierbei liegt der Fokus darauf, Reststoffe aus der Sojaindustrie, die sonst verschwendet werden, zu gesunden Produkten umzuwandeln und damit zur Aufrechterhaltung der Ernährungssicherheit beizutragen. Unser erstes Produkt ist ein veganer Trinkjoghurt, der mit Sojamolke hergestellt wird. Diese fällt bei der Tofuproduktion in großen Mengen an.

 

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2022

    FESCHD - Der Handyhalter der mehr kann

    Mit der Mobilitätswende bekommt das Fahrrad eine immer bedeutsamere Rolle für die Zukunft. Daher wird das Rad mehr und mehr digitalisiert, um zu navigieren, Leistungsdaten anzuzeigen, Fitnessdaten zu tracken, zu telefonieren und vieles mehr. Alles Funktionen, die sich problemlos mit dem Smartphone erledigen lassen.

    mehr erfahren
  • #crowdfunding #2025

    Revoja

    Du suchst nachhaltige, vegane Alternativen und legst Wert auf Produkte mit kurzen Lieferwegen oder darfst keine Milchprodukte konsumieren? Dann bist du bei uns genau richtig!

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2020

    LBG - Die eSport Schulliga

    LBG (Legal Boosting Gaming) hat sich zum Ziel gesetzt, Online-Gaming pädagogisch wertvoll, zugänglich zu machen. Das bedeutet z.B. die Kooperation mit Schulen, um AGs sowie schulische eSport-Teams, welche von Lehrern betreut werden, zu organisieren, um eSport-Talente zu fördern und einen eigenverantwortlichen Umgang mit Online- Gaming anzuregen.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner