Loading...
Skip to Content

Limoncello von "Offenbleiben"

Hochschule für Gestaltung Offenbach

Sophie Bernauer, Kira Bernauer, Marvin Bernauer, Valerie Bender
#wettbewerb #2023
Hochschule für Gestaltung Offenbach

Unsere Gründungsidee mit dem Namen "Offenbleiben" ist ein Projekt, das sich der handgemachten und regionalen Herstellung von Limoncello. In der heutigen Zeit ist es uns ein besonderes Anliegen, nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken zu unterstützen und gleichzeitig die lokale Kultur und Wirtschaft zu fördern. Aus diesem Grund setzen wir auf die Verwendung der besten Zutaten, produzieren regional und verzichten gänzlich auf Zusatzstoffe – Nachhaltigkeit und regionale Produktion liegen uns dabei besonders am Herzen. Unser Ziel ist es, einen hochwertigen und authentischen Limoncello zu produzieren, der die Tradition und den unverwechselbaren Geschmack Italiens in unsere Region bringt. Doch unser Projekt geht über die reine Produktqualität hinaus, denn wir möchten eine starke Botschaft vermitteln: "Offen bleiben". Diese Message ermutigt dazu, für neue Erfahrungen offen zu sein und neue Wege zu beschreiten. Mit Leidenschaft und Hingabe stellen wir unseren "Offenbleiben" Limoncello her und glauben fest daran, dass dieser einen bedeutenden Beitrag zur Förderung von Nachhaltigkeit, Kultur und Wirtschaft in unserer Region leisten kann.

Instagram: @offenbleiben


https://www.offenbleiben.com/

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2017

    Companion2Go

    Companion2Go ist eine webbasierte Plattform, die Menschen mit gemeinsamen Interessen und Zielen zusammenbringt. Im Vordergrund steht das Erlebnis, der Austausch und vor allen Dingen der gemeinsame Spaß...

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2020

    Gastronomieplattform zur Bestell- und Bezahlabwicklung

    Unser Team entwickelt Great, eine Gastronomieplattform. Mit dieser kann der Kunde einen QR-Code auf dem Tisch im Restaurant scannen und sofort bestellen  – selbst wenn der Kellner im Hintergrund noch einen anderen Kunden bedient. Die Bestellung kommt sofort und ohne Verzögerung beim Koch an. Fehleingaben des Kellners oder Rückfragen zum gewünschten Gericht gehören ab jetzt der Vergangenheit an.

    mehr erfahren
  • #stipendium #2020

    Sneature

    Sneature, aus Sneaker und Nature abgeleitet, ist ein Turnschuh aus biologischen Abfallstoffen, der funktional gestaltet ist, mit High-Tech-Fertigungsverfahren individuell hergestellt wird und nach der Nutzung kompostiert werden kann...

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner