Limoncello von "Offenbleiben"
Hochschule für Gestaltung Offenbach
Sophie Bernauer, Kira Bernauer, Marvin Bernauer, Valerie Bender
Hochschule für Gestaltung Offenbach
Unsere Gründungsidee mit dem Namen "Offenbleiben" ist ein Projekt, das sich der handgemachten und regionalen Herstellung von Limoncello. In der heutigen Zeit ist es uns ein besonderes Anliegen, nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken zu unterstützen und gleichzeitig die lokale Kultur und Wirtschaft zu fördern. Aus diesem Grund setzen wir auf die Verwendung der besten Zutaten, produzieren regional und verzichten gänzlich auf Zusatzstoffe – Nachhaltigkeit und regionale Produktion liegen uns dabei besonders am Herzen. Unser Ziel ist es, einen hochwertigen und authentischen Limoncello zu produzieren, der die Tradition und den unverwechselbaren Geschmack Italiens in unsere Region bringt. Doch unser Projekt geht über die reine Produktqualität hinaus, denn wir möchten eine starke Botschaft vermitteln: "Offen bleiben". Diese Message ermutigt dazu, für neue Erfahrungen offen zu sein und neue Wege zu beschreiten. Mit Leidenschaft und Hingabe stellen wir unseren "Offenbleiben" Limoncello her und glauben fest daran, dass dieser einen bedeutenden Beitrag zur Förderung von Nachhaltigkeit, Kultur und Wirtschaft in unserer Region leisten kann.
Instagram: @offenbleiben