Revoja
Phillip Kaapke, Sonja Kricheldorf
Hochschule Geisenheim
Wir sind REVOJA (ehemals Enjoy with Soy), ein Start-up, das sich auf die Entwicklung nachhaltiger und gesünderer Lebensmittel aus Soja spezialisiert hat. Dabei nutzen wir innovative Ansätze, um alle Bestandteile der Sojabohne zu verwerten und Abfälle zu vermeiden.
Unser erstes Produkt? Ein pflanzlicher Joghurtdrink hergestellt aus deutschen Grundzutaten, in den leckeren Geschmacksrichtungen Aprikose, Kirsche und Vanille, ist ideal für alle, die auf der Suche nach einem gesünderen und umweltfreundlicheren Getränk sind.
Hinter REVOJA steht ein Team von ehemaligen Studierenden der Hochschule Geisenheim und der Justus-Liebig-Universität Gießen. Gemeinsam arbeiten wir daran, die Wertschöpfungskette der Sojaindustrie nachhaltiger und ressourcenschonender zu gestalten.
Mehr über unser Projekt und unsere Vision erfährst du in unserem Crowdfunding-Video.
Mit freundlicher Unterstützung
