Loading...
Skip to Content

Revoja

Phillip Kaapke, Sonja Kricheldorf
#crowdfunding #2025
Hochschule Geisenheim

Wir sind REVOJA (ehemals Enjoy with Soy), ein Start-up, das sich auf die Entwicklung nachhaltiger und gesünderer Lebensmittel aus Soja spezialisiert hat. Dabei nutzen wir innovative Ansätze, um alle Bestandteile der Sojabohne zu verwerten und Abfälle zu vermeiden.

Unser erstes Produkt? Ein pflanzlicher Joghurtdrink hergestellt aus deutschen Grundzutaten, in den leckeren Geschmacksrichtungen Aprikose, Kirsche und Vanille, ist ideal für alle, die auf der Suche nach einem gesünderen und umweltfreundlicheren Getränk sind.

Hinter REVOJA steht ein Team von ehemaligen Studierenden der Hochschule Geisenheim und der Justus-Liebig-Universität Gießen. Gemeinsam arbeiten wir daran, die Wertschöpfungskette der Sojaindustrie nachhaltiger und ressourcenschonender zu gestalten.

Mehr über unser Projekt und unsere Vision erfährst du in unserem Crowdfunding-Video.

Zum Crowdfunding

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2024

    studio.bw - Barrierefreier Wandel

    studio.bw setzt sich für einen barrierefreien Wandel in der Baubranche ein und fördert das Bewusstsein für Barrierefreiheit.

     

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2016

    Lecture Pool

    Das Ziel von Lecture Pool ist es durch die Kombination aus Digitalisierung und kollaborativer Wirtschaft die dringenden Probleme des höheren Bildungssektors zu überwinden. Mit unserer Lösung setzen wir staatliche Gelder effizient ein, ermöglichen es Universitäten sich – durch Fokussierung auf Spezialthemen – in einem wandelnden Markt zu positionieren und verbessern die Qualität der Lehre für Studierende...

    mehr erfahren
  • #stipendium #2021

    Pacelo - Gepäcktransport auf E-Scootern

    Team Pacelo entwickelt eine Gepäcklösung für elektrische Kick-Scooter, um die Nutzungsmöglichkeiten der Fahrzeuge auf Fahrten mit Gepäck zu erweitern...

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner