Loading...
Skip to Content

Revoja

Phillip Kaapke, Sonja Kricheldorf
#crowdfunding #2025
Hochschule Geisenheim

Wir sind REVOJA (ehemals Enjoy with Soy), ein Start-up, das sich auf die Entwicklung nachhaltiger und gesünderer Lebensmittel aus Soja spezialisiert hat. Dabei nutzen wir innovative Ansätze, um alle Bestandteile der Sojabohne zu verwerten und Abfälle zu vermeiden.

Unser erstes Produkt? Ein pflanzlicher Joghurtdrink hergestellt aus deutschen Grundzutaten, in den leckeren Geschmacksrichtungen Aprikose, Kirsche und Vanille, ist ideal für alle, die auf der Suche nach einem gesünderen und umweltfreundlicheren Getränk sind.

Hinter REVOJA steht ein Team von ehemaligen Studierenden der Hochschule Geisenheim und der Justus-Liebig-Universität Gießen. Gemeinsam arbeiten wir daran, die Wertschöpfungskette der Sojaindustrie nachhaltiger und ressourcenschonender zu gestalten.

Mehr über unser Projekt und unsere Vision erfährst du in unserem Crowdfunding-Video.

Zurück

Weitere Projekte

  • #stipendium #2023

    Sharing von privaten Ladesäulen

    Der Klimawandel ist eines der dringendsten Probleme unserer Zeit. Es ist unerlässlich, Maßnahmen zu ergreifen, um die Umweltbelastung zu verringern. Im Zuge der Verkehrswende in der Automobilindustrie bieten wir privaten Haushalten ein Konzept an, um ihre Ladesäulen der Öffentlichkeit zugänglich zu machen und damit die Ladeinfrastruktur zu erweitern.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2021

    LOVR - rein pflanzliches Leder

    Die Leder- und Kunstlederindustrie sind verantwortlich für enorme Umweltprobleme. Deshalb haben wir ein Lederalternative aus Reststoffen des Hanfanbaus entwickelt: LOVR.

    LOVR ist rein pflanzlich, plastikfrei und biologisch abbaubar.

    Wir setzen auf regionale Lieferketten und minimieren unseren ökologischen Fußabdruck durch den Verzicht auf umweltschädliche Chemikalien sowie wasserintensive Rohstoffe.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2020

    Weinfachhandel ebb&flow

    Wir möchten mit unserem Weinfachhandel ebb&flow eine nachhaltige Getränkekultur in Deutschland aufbauen. Doch was bedeutet das? Regional & Bio - Wir schließen uns mit biologisch-produzierenden, kleinen und mittelgroßen Weingütern und Getränkemanufakturen aus Deutschland zusammen. [...]

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner