Loading...
Skip to Content

LeafFizz

EBS Universität für Wirtschaft und Recht

Pascal Hamm
#wettbewerb #2023
EBS Universität für Wirtschaft und Recht

Die Gründungsidee von LeafFizz besteht darin, einen jugendlichen und trendigen Eistee zu kreieren, der aus rotem Weinlaub hergestellt wird. Das Unternehmen setzt auf Nachhaltigkeit und regionale Zusammenarbeit, indem es den Weinlaub von lokalen Winzern im Rheingau bezieht. LeafFizz möchte die einzigartigen Aromen und gesundheitsfördernden Eigenschaften des roten Weinlaubs nutzen, um einen erfrischenden und geschmackvollen Eistee zu schaffen. Durch die Kombination von natürlichen Zutaten und innovativen Geschmackskreationen will LeafFizz junge Menschen ansprechen, die Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und ein einzigartiges Geschmackserlebnis legen.

Zurück

Weitere Projekte

  • #stipendium #2022

    Cloudy Meal

    „CloudyMeal“ verbindet Social Media mit dem Food Delivery-Only Markt: Nutzer:innen diverser Social Media Plattformen bekommen die Möglichkeit, den angezeigten Food Content zu sich nach Hause zu bestellen.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2020

    CellScrew

    Die Ideengeber hinter der CellScrew verfolgen die Vision die Produktion lebensrettender Medikamente und Impfstoffe durch effiziente, skalierbare Zellkultivierungssysteme und unter Verwendung CO2-neutraler Materialien zu unterstützen.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2023

    namowo - nachhaltige Mobilität im Wohnungsbau

    Wissenschaft, Nachhaltigkeit und Mobilität: Wir verknüpfen die Immobilienwirtschaft mit nachhaltiger Mobilität auf Basis von wissenschaftlichen Erkenntnissen.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner