Loading...
Skip to Content

Feschd

Technische Hochschule Mittelhessen

Simon Josenhans, Luisa Josenhans
#stipendium #2022
Technische Hochschule Mittelhessen

Das patentierte Befestigungssystem von FESCHD ermöglicht es, dein Smartphone sicher, schnell und elegant am Fahrrad zu befestigen und bietet gleichzeitig ein praktisches Handling im Alltag. So hast du dein Smartphone immer fest im Griff oder kannst es ganz einfach dort befestigen, wo du beide Hände brauchst: auf dem Rad, im Auto, am Schreibtisch oder beim Kochen. Mit dem Gewinn aus jedem verkauften Handyhalter werden Fahrräder für Menschen in entwicklungsschwachen Ländern finanziert und geben den Menschen damit neue Perspektiven.


https://www.feschd.com/

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2020

    FeetBack

    Es gibt etwa 265000 ParkinsonpatientInnen in Deutschland, deren größtes Problem das Gehen darstellt. Das typische Gangbild mit kleinen Schritten und Schlurfen auf dem Boden ist gefährlich, da Patienten bei Unebenheiten häufig stolpern und fallen. Durch Physiotherapie kann der richtige Gang antrainiert werden, jedoch gestaltet sich dessen Integration in den Alltag sehr schwierig...

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2023

    Textbasierte BPMN-Erstellung und Anpassung

    Unsere Geschäftsidee konzentriert sich auf die Vereinfachung der Erstellung und Anpassung von Business Process Model and Notation (BPMN)-Diagrammen durch die Verwendung von textbasierten Eingaben. Unser Ziel ist es, Unternehmen eine benutzerfreundliche und effiziente Möglichkeit zu bieten, komplexe Geschäftsprozesse zu modellieren und zu optimieren.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2019

    Saucy Kitchen

    „Saucy Kitchen“ sind fünf tiefgefrorene Bio-Saucen, die in kleinen Quadraten (Cubes) einzeln portionierbar sind. Die Saucen bestehen ausschließlich aus pflanzlichen, glutenfreien Rohstoffen und sind dadurch komplett vegan. Die Saucen enthalten ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und keinerlei künstlichen Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder Ähnliches...

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner