Loading...
Skip to Content

Viez & Töchter

Philipps-Universität Marburg

Holger Sommerlad, Max Mundt
#wettbewerb #2018
Philipps-Universität Marburg

Viez & Töchter liefert die erste Erfrischung für Erwachsene. Weder Limonade noch Bier, füllen wir die Lücke zwischen alkoholfreien und alkoholhaltigen Getränken für gesundheitsbewusste Genießer. Der besondere Geschmack entsteht bei uns durch die Verwendung ausschließlich natürlicher Zutaten und der Fermentation unter Zuhilfenahme industriell bisher nicht genutzter mikrobiologischer Kulturen. Angefangen mit einem Ginger Beer wollen wir den Getränkemarkt revolutionieren. Wo andere mit einem Mehr an synthetischen Zusätzen und Zucker über fehlenden Inhalt hinwegtäuschen, gilt bei uns die Devise: „Ehrlich gärt am längsten!“


https://viezundtoechter.de/

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2020

    Nutriinja

    Vielen Verbrauchern fehlt das Know-how und die Zeit, sich mit dem Thema Ernährung auseinander zu setzen, welche Spurenelemente und Nährstoffe der Körper idealerweise benötigt. Da es bisher keine Alternative auf dem Lebensmittelmarkt gibt, nehmen Verbraucher synthetische Pillen, da diese eine Art Sicherheit versprechen, wobei die Ernährung als solche immer mehr in den Hintergrund rückt. Es bedeutet nicht zwangsläufig, dass die Produkte harmlos sind. [...]

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2024

    PCOS HARMONY

    PCOS HARMONY hat zum Ziel, Menschen mit Polyzystischem Ovarialsyndrom (PCOS) zu erreichen, sie miteinander zu vernetzen und ihnen wissenschaftlich fundierte Informationen bereitzustellen. 

    mehr erfahren
  • #stipendium #2024

    WOLLWOHL

    WOLLWOHL verfolgt das Ziel das Potential von Wolle und Wollfett zur natürlichen Behandlung von Hauterkrankungen zu nutzen und dabei regionale Lieferketten der Wollverarbeitung zu stärken und lokale Produktionsprozesse zu beleben.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner