Loading...
Skip to Content

Weinfachhandel ebb&flow

Hochschule Geisenheim

Deandra Anderson, Philipp Neveling, Markella Samartzidou
#wettbewerb #2020
Hochschule Geisenheim

Wir möchten mit unserem Weinfachhandel ebb&flow eine nachhaltige Getränkekultur in Deutschland aufbauen. Doch was bedeutet das?

Regional & Bio - Wir schließen uns mit biologisch-produzierenden, kleinen und mittelgroßen Weingütern und Getränkemanufakturen aus Deutschland zusammen.

Qualität - Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Kooperationswinzer*innen und Getränkemanufakturen gewährleisten wir eine hohe Qualität unseres Sortiments.

Minimal Waste - Grundlage hierfür ist das Keg; ein Mehrwegedelstahlfass (20 Liter), dass bis zu 30 Jahre als Wein-und Getränkebehältnis genutzt werden kann. Mit einem Keg können 27 75cl-Glasflaschen, Korken, Kapseln, Etiketten und über 2,5m2 Kartonage eingespart werden.

Transparenz - Wir wollen mit der Offenlegung der Logistik unsere Wertschöpfungskette klar kommunizieren.

Ab 2021 gilt es an unserer nachhaltigen Getränkekultur teilzunehmen. So könnt ihr unsere Weine und Getränke auf eurem Lieblingsfestival, in eurer Bar um die Ecke oder auf einem Konzert genießen. Denn von nun an werden Weine und Getränke nur noch gezapft.

Tap into the future!


https://www.instagram.com/ebbflowkeg/

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2024

    TwinWatt - Effiziente vertikale Windkraftanlagen

    TwinWatt bietet Unternehmen die Möglichkeit, mit innovativen Windkraftanlagen effizient eigenen Strom zu gewinnen. 

    mehr erfahren
  • #stipendium #2025

    ArsNova - Kultur ohne Grenzen

    ArsNova bringt klassische Konzerte per Virtual Reality in Senioreneinrichtungen. 

    mehr erfahren
  • #stipendium #2024

    Previz

    Wir entwickeln ein innovatives Computerprogramm für die realitätsnahe Planung von Filmdrehs, Werbungen und Veranstaltungen.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner