Loading...
Skip to Content

Companion2Go

Philipps-Universität Marburg

Marten Welschbach, Zacharias Wittmann, Stefan Hanke
#stipendium #2018
Philipps-Universität Marburg

Companion2Go ist eine webbasierte Plattform, die Menschen mit gemeinsamen Interessen und Zielen zusammenbringt. Im Vordergrund steht das Erlebnis, der Austausch und vor allen Dingen der gemeinsame Spaß. Es ist eine Tatsache: Menschen mit und ohne körperliche Behinderung unterscheiden sich nicht in ihren Interessen. Companions mit und ohne Behinderung profitieren als Team von vergünstigten oder kostenlosen Tickets für die besten Plätze - bei Veranstaltungen und auf Reisen.


https://companion2go.de/

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2021

    Dein Statement

     „Dein Statement“ ist eine Online-Plattform, die es Menschen ermöglicht, durch Aufklärung einen positiven Beitrag für die Umwelt zu leisten. Es handelt sich sowohl um eine Informationsquelle als auch um ein Forum für Verbraucher/-innen, mit denen die Nachhaltigkeit eines Produkts angezeigt werden kann.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2019

    PlasmaPanel

    Derzeit erleben wir, welche Auswirkungen der Ausbruch einer Krankheit durch das neuartige Corona-Virus auf unsere hochindustrialisierte Gesellschaft hat. PlasmaPanel bietet eine neuartige, modulare Technologie zur Sterilisation von empfindlichen Oberflächen mit Hilfe von physikalischen, kalten atmosphärischen Plasmen. Bei der Erzeugung dieser Plasmen aus Luft entstehen reaktive Spezies, welche die effiziente Abtötung von Mikroorganismen und Viren ermöglichen. Davon profitieren private Haushalte, Krankenhäuser, Arztpraxen und öffentliche Gebäude.

    mehr erfahren
  • #stipendium #2020

    A Pinch of Salt

    »A Pinch Of Salt« ist ein ganzheitliches Konzept für eine ressourcenbewusste Lagerung, Verarbeitung und Kompostierung von Lebensmitteln sowie eine nachhaltige Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. »A Pinch Of Salt« umfasst sich ergänzende Küchengefäße aus Keramik, die zur Erhaltung der natürlichen Nährstoffe, Frische und Aromen von Lebensmitteln beitragen. Bestimmte Umgebungen für verschiedene Anwendungen wie Lagern, Fermentieren, Trocknen, Dämpfen und auch Kompostieren werden geschaffen. Durch die sich erweiternde Form entsteht ein vielfältiges Nutzungsspektrum, das die Lebensmittelverarbeitung optimal unterstützt.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner