Loading...
Skip to Content

better.hotel

Universität Kassel

Christopher Müller, Dr.-Ing. Siwanand Misara
#wettbewerb #2016
Universität Kassel

Wir haben Betterspace mit der Vision gegründet, der Partner für innovative und nachhaltige Hotels zu werden. Wie wir das schaffen? Wir helfen Hoteliers, ihren Energieverbrauch zu senken und den Komfort ihrer Hotelgäste zu erhöhen. Das Beste daran: Die Umwelt wird auch noch entlastet. Als grünes Start-Up möchten wir nicht nur unsere Kunden glücklich machen, sondern setzen uns aktiv für den Klimaschutz ein. Deshalb haben wir mit better.hotel ein Produkt entwickelt, von dem sowohl unsere Kunden als auch die Umwelt profitieren.

Mit unserer intelligenten Heizkörpersteuerung better.hotel heating werden sämtliche Heizkörper im Gebäude automatisch, vorrausschauend und effizient gesteuert. Dank einer Anbindung an die Hotelsoftware werden Zimmer nur beheizt, wenn sie auch belegt sind. Somit wird das Problem ineffizient geheizter Hotelzimmer gelöst – und der Energieverbrauch, Heizkosten und CO2-Emissionen um bis zu 31 Prozent gesenkt. Mit better.hotel metering, unserer automatischen Energieverbrauchsmessung, können Hoteliers außerdem ihren Verbrauch in Echtzeit verfolgen und Energiefresser identifizieren. Auf diese Weise kann der Energieverbrauch von Hotels noch weiter optimiert werden.


https://betterspace360.com/

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2017

    Syntax Error

    Wir sind längst im digitalen Zeitalter angekommen. Sicherlich einem Zeitalter mit unglaublichen und schier grenzenlosen Vernetzungsmöglichkeiten. Jedoch auch mit vielen Tücken und mit einer hohen Suchtgefahr verbunden - die bereits offenkundig in unserer Gesellschaft angekommen ist...

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2016

    better.hotel

    Wir helfen Hoteliers, ihren Energieverbrauch zu senken und den Komfort ihrer Hotelgäste zu erhöhen. Das Beste daran: Die Umwelt wird auch noch entlastet. Als grünes Start-Up möchten wir nicht nur unsere Kunden glücklich machen, sondern setzen uns aktiv für den Klimaschutz ein...

    mehr erfahren
  • #stipendium #2019

    [RE]BERT

    Bier kann mehr. Aber kann man es auch essen? Dieser Herausforderung haben wir uns mit Erfolg gestellt...

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner