Loading...
Skip to Content

DIVE INN

Hochschule RheinMain

Moritz Schäfer, Philipp Schäfer, Natalie Partschev
#wettbewerb #2018
Hochschule RheinMain

Wir, DIVE INN, sind der Meinung, Innovationen müssen gelebt, entwickelt und umgesetzt werden. Unternehmen stehen unter dem extremen Druck der Digitalisierung und diesen wollen wir Ihnen nehmen. Wir beraten Unternehmen, entwickeln visualisierte Kommunikationsstrategien und erarbeiten gemeinsam in Workshops neue innovative Konzepte. Designification ist dafür ein tragendes Element unseres Vorgehens und hilft dabei, digitale Herausforderungen in Unternehmen aus einer anderen Sicht zu betrachten. Zusammen mit interdisziplinären Teams aus den Betrieben werden Ideen entwickelt, die nicht einer Utopie entspringen, sondern zielgerichtet Probleme angehen.

Wir sind ein unkonventionelles junges Unternehmen und verfolgen neue Arbeitsansätze, um Problemen zu begegnen und diese zu lösen. Durch ein großes Netzwerk in verschiedenen Bereichen der Medien-und IT-Branche, können wir Projekte schnell umsetzten und den Kunden bestens beraten. Durch unsere langjährige Expertise in den Bereichen Werbung, Marketing und Design und durch das Arbeiten in weltweit führenden Agenturen können wir einen hohen Erfahrungswert aufweisen.


https://dive-inn.rocks/

Zurück

Weitere Projekte

  • #stipendium #2018

    SFM Systems

    SFM Systems ist ein Darmstädter Startup aus dem Bereich Industrial-IoT und Industrie 4.0. Unser Ziel ist die Etablierung eines innovativen, digitalen Führungsinstruments in der Produktion durch Vernetzung sämtlicher relevanter Daten - dem digitalen Shopfloor Management...

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2022

    Minin - Der Kräuterbonbon für die Frau

    Minin ist ein Kräuterbonbon für die Frauen von heute, die sich um Ihren Körper für morgen kümmern wollen. Ein auf Heilkräutern basierender Bonbon, speziell auf die Bedürfnisse des weiblichen Körpers angepasst, soll nicht nur den Hormonhaushalt unterstützen, sondern unter anderem auch zyklusregulierend wirken.

    mehr erfahren
  • #stipendium #2021

    RestArt - die beste Art für Reste.

    In Deutschland werden jährlich 8 Milliarden Liter Bier getrunken. Dabei fallen 1,6 Millionen Tonnen Brauereirückstände an. RestArt möchte aus dem Biertreber ein probiotisches Getränk herzustellen...

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner