Loading...
Skip to Content

Nab A Chef - Dein privater Chef-Koch

Frankfurt School of Finance & Management

Max Zheng, Julian Platz
#wettbewerb #2020
Frankfurt School of Finance & Management

Wollten Sie schon immer Gourmet-Essen bequem von zu Hause aus mit Ihren Liebsten genießen, ohne selbst Hand anlegen zu müssen?

Nab a Chef ist eine digitale Matching-Plattform, verfügbar als Smartphone-App, die Ihnen genau das ermöglicht!

Wir schicken eine/n Küchenchef/in basierend auf Ihrem Profil und Ihren Präferenzen zu Ihnen nach Hause. Lassen Sie sich Ihr Lieblingsgericht live zubereiten – wann Sie wollen, wo Sie wollen, und wie Sie wollen. Angefangen beim Einkauf, über die Zubereitung bis hin zum Geschirrabwasch wird Ihnen Ihr persönlicher Koch jegliche Arbeit abnehmen.

Stehen Sie nie wieder in der Schlange, bezahlen Sie nie wieder überteuerte Getränke und plagen Sie sich nicht mehr mit der Ungewissheit ab, ob Ihnen das Essen schmecken wird. All diese Unannehmlichkeiten finden ab sofort mit Nab a Chef ein Ende. Konzentrieren Sie sich auf das, worauf Sie eigentlich Lust haben: Vergnügen Sie sich mit Ihrer Familie und Freunden und lassen Sie uns Ihren Gaumen kulinarisch verwöhnen.

Werden Sie ein Gast bei sich zu Hause! Sie sind nur wenige Swipes davon entfernt!

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2023

    namowo - nachhaltige Mobilität im Wohnungsbau

    Wissenschaft, Nachhaltigkeit und Mobilität: Wir verknüpfen die Immobilienwirtschaft mit nachhaltiger Mobilität auf Basis von wissenschaftlichen Erkenntnissen.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2021

    Dein Statement

     „Dein Statement“ ist eine Online-Plattform, die es Menschen ermöglicht, durch Aufklärung einen positiven Beitrag für die Umwelt zu leisten. Es handelt sich sowohl um eine Informationsquelle als auch um ein Forum für Verbraucher/-innen, mit denen die Nachhaltigkeit eines Produkts angezeigt werden kann.

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2023

    LeafFizz

    Die Gründungsidee von LeafFizz besteht darin, einen jugendlichen und trendigen Eistee zu kreieren, der aus rotem Weinlaub hergestellt wird. Das Unternehmen setzt auf Nachhaltigkeit und regionale Zusammenarbeit, indem es den Weinlaub von lokalen Winzern im Rheingau bezieht.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner