Loading...
Skip to Content

A Pinch of Salt

Hochschule Darmstadt

Tamara Pesic
#stipendium #2020
Hochschule Darmstadt

»A Pinch Of Salt« ist ein ganzheitliches Konzept für eine ressourcenbewusste Lagerung, Verarbeitung und Kompostierung von Lebensmitteln sowie eine nachhaltige Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. »A Pinch Of Salt« umfasst sich ergänzende Küchengefäße aus Keramik, die zur Erhaltung der natürlichen Nährstoffe, Frische und Aromen von Lebensmitteln beitragen. Bestimmte Umgebungen für verschiedene Anwendungen wie Lagern, Fermentieren, Trocknen, Dämpfen und auch Kompostieren werden geschaffen. Durch die sich erweiternde Form entsteht ein vielfältiges Nutzungsspektrum, das die Lebensmittelverarbeitung optimal unterstützt.


http://apinchofsalt.de/

Zurück

Weitere Projekte

  • #wettbewerb #2019

    Montados

    Montados ist ein Verschluss aus gepresstem und recyceltem Kork, welcher wie ein breitgezogener, vielseitiger Korken anzuwenden ist und somit jedes Gefäß verschließen kann. Der Zweck von Montados ist es, die nur einmal verwendbaren umweltbelastenden Kunststoff- und Aluminiumfolien zu substituieren und eine nachhaltige, langlebige und praktische Alternative darzustellen...

    mehr erfahren
  • #wettbewerb #2016

    conact

    Wir entwickeln und erproben eine webbasierte Informations- und Begegnungsplattform für den Landkreis Fulda. Sie richtet sich an dort lebende geflüchtete Menschen, haupt- und ehrenamtliche Akteure in der Flüchtlingsarbeit sowie die restliche lokale Bevölkerung...

    mehr erfahren
  • #stipendium #2022

    Centified

    Durch innovative Technologien von digitalen Incentives profitieren! Zuweilen sind Unternehmen nur eingeschränkt in der Lage, Incentives in den Arbeitsalltag zu integrieren.

    mehr erfahren

Mit freundlicher Unterstützung

Netzwerkpartner